注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

读书月系列活动  

2016-04-19 14:30:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在世界阅读日到来之际,我校区开展“博雅书香”校园读书节系列活动。

活动一:博雅传书香   图书漂流活动

为了让大家手中的好书更大的发挥价值,也为了我们能够读到更多的好书。学校组织开启了图书漂流活动。明天(周三)是“博雅传书香,图书漂流”活动的启动仪式,需要同学们作如下准备:

①推荐一本好书(文学、历史、地理、军事、艺术等方面的均可)。

②为了方便管理,要求在推荐书的右上方贴上一个小标签,标签上面写班级和学号。(标签已经发给同学们,填写方法也已经跟同学们讲明。)

③填写“图书漂流卡”的推介部分,并按照规定贴在推荐的书的扉页。

 活动二:作家凌岚进校园

        4月20日(本周四)下午两点,动物小说作家凌岚将走进雅校,与我们四年级的同学们进行面对面的交流互动,讨论阅读、动物、梦想……为保证活动效果,需要同学们提前做几项准备:

       ①了解作家凌岚的相关资料。

       ②可以阅读作者的代表性作品,了解作品内容,在现场互动环节积极参与提问与回答问题,有奖品赠送。

       ③届时会有作家现场签名售书活动,请同学们根据自己的阅读兴趣自愿购买。学校组织活动的目的是促进学生与作家的交流,不鼓励大家购书。如果同学们手中有凌岚的作品,可以带来请作家现场签名。请家长们指导孩子做好相关准备,以保证活动达到预期的作用和效果。谢谢!

        ④周四需要同学们穿校服,佩戴红领巾。
       

为了让读书成为生活的一种习惯,让浓浓的书香飘溢在我们的校园和家庭,让孩子们在书香中成长,成人,成才!我们共同做好以上工作!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017