注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

一周小结  

2015-06-27 21:40:22|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           首先跟大家说一声抱歉,小结的有点晚了。
        不知不觉中紧张忙碌的一个周转眼就过了,这个周对于复习的我们来说是较为紧张忙碌的,相信孩子们在这个过程中有发现不足,有努力巩固,更有查漏补缺的收获。复习阶段,看到了绝大多数孩子们的认真扎实,也看到了很多爸爸妈妈的倾力相助,为大家点赞。
        剩下两天的时间,语文的复习全面回归课本基础,字词和日积月累的内容一定要根据自己的情况落实到写上,避免基础出错。昨天下发了一张综合词卷,是一类词和容易写错的二类词,一定要认真听写,及时纠错。
       上周下发了孩子们本学期的习作集,是孩子们一学期习作的结晶,更是一份成长和收获,希望为每个孩子留好成长的足迹!也要感谢协助装订成册的张英睿、郝乐菲、 薛淏琦、赵宸昊、郭子易及其家长。
一周小结 - qmxleyuan201201 - 启明星乐园的博客
 
        离期末还有两天的时间,希望我们能够跟孩子们一起心平气和,认真扎实地走好每一步,不急不躁,科学复习,希望孩子们都能调整好状态,为本学期的学习画上一个圆满的句号!我们一起加油!
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017