注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

今日语文  

2015-01-19 16:21:55|  分类: 启明星小家务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        提醒如下几点:

1、今天课堂上孩子们完成了综合一的检测卷,题目并不难,今天已经将卷子下发,希望认真改错,如还有不会的,可以明天再问老师。时间有限,作文没有写,明天会再指导孩子们学习审题,今晚有时间的话也可以跟孩子交流一下,引导其先思考如何审题,明天再有针对性地听讲。

2、有的孩子卷子上出的错非常不应该,希望认真分析原因,尽快改正调整!

3、口语测试,今天中午因为改卷子没有及时进行完,明天下午放学前截止,希望没参加测试的积极准备好,明天主动参加测试。

4、希望监督孩子们除了必要的网上学习之外,坚决杜绝网络和游戏!利用最后的这几天的时间,认真学习,巩固本学期的知识。

5、好习惯手册,不再下发,希望好习惯继续坚持!同时看到,有的孩子晚上睡觉太晚,希望合理安排学习活动时间,建议九点前睡觉,保证休息,保证学习效率。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017