注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

《亲爱的汉修先生》读书交流  

2014-10-31 11:10:42|  分类: 启明星小家务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10 29 日,我们进行了《亲爱的汉修先生》读书交流会。在读书交流会上,同学们积极踊跃地发言,将他们的读书心得与体会与大家分享。有的同学借用书中的一段话进行分析总结,有的同学针对人物性格特点进行概括,有的同学细致地了解了本书的作者,谈了读书的启发与感想。还有准备得非常充分的同学,将写好的读书心得体会与同学们分享。在本次的读书交流会上,一共有25 名同学在讲台上谈了自己的读书感受,他们分别是:

李雅珂、王克明、臧子墨、吴禹杭、刘新郅、于清源

李欣隆、邵美同、郝舒雯、侯辰笑如、马晓彤、陈嘉钰

郝子骅、宋瀚雯、任一鸣、郭璟馨、赵宸昊、唐晋涵

郝乐菲、董子睿、郭子易、薛淏琦、薛雨彤、张嘉琪

祁子夏

对上述同学提出表扬。

10位同学虽然已经读完了这本书,但是没有积极地上台交流,张老师建议他们勇敢的站起来用一两句话总结自己的感受,有9人已经大胆表达了,希望以后他们能勇敢地分享。

还有13位同学没有读完本学期必读书目之一《亲爱的汉修先生》这本书,这本书值得孩子们去读,在一个月前已经明确这次读书交流的书目,并三次作业布置阅读此书,至今仍未读完,希望努力!

下周我们将针对此书,进行一次必读书目《亲爱的汉修先生》的阅读达标检测,希望此书还没有读细的孩子继续阅读!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017