注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

今日数学(2014年9月23日)  

2014-09-23 16:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、普适性作业第31页反馈:

1.表扬大多数孩子的第一次普适性作业都能够按要求包好书皮,写好姓名学号,用心完成,书写认真,共交上46本作业,有45人按要求完成第31页,并有以下同学全对:

陈嘉钰 郝乐菲 郭子易 宋瀚雯 臧子墨 邵美同 韩昌明 曲世奇

2.出现问题:

(1)个别孩子计算出现大面积的错误,需要加强计算练习。

(2)(       )+347=600 求 加数=和-另一个加数,应该用减法计算。

(3)估算597-328时,可以把597看成(600),把328看成(330),结果大约是(270)。个别孩子把最后一个空算成加法了,审题不认真。

(4)比9999多1的数是(10000),它是(五)位数,不能写(万)位数,它的最高位是(万)位。

(5)最后,做题时一定要注意分析数量关系,想清楚谁多谁少,该用加法还是减法。

二、周周练三反馈:

1.表扬全对的同学:

陈嘉钰 张英睿 刘新郅 马晓彤 薛雨彤

2.注意问题如下:

今日数学(2014年9月23日) - qmxleyuan201201 - 启明星乐园的博客
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017