注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

第六单元检测分析  

2014-05-08 16:41:19|  分类: 启明星小家务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天进行了第六单元检测,简单分析如下:

看拼音写词语:除了三个孩子外,其他孩子完成情况较好。希望个别同学家长及时复习巩固!

选择正确读音:个别孩子有漏题的情况,非常不应该。还有的孩子对“晃”的读音不熟悉。

组词:完成较好,个别孩子对“决  绝”区分不清。

填一填:考察的是课文中一些词语和课后题的内容,每课学习结束后都会引导孩子标画积累词语句子等,看出有的孩子积累不够扎实。

课内阅读:考察的题目较为简单,个别孩子在回答问题上出现错误。“读了牧童的话,你想对他说点什么?”两个方面:牧童敢于提出问题,善于观察。注意不写错别字。

课外阅读:有的题目不太好做,个别孩子漏题了,用一词语概括瓷象各个部分的特点,有的孩子不能准确的从原文的句子中找准象的特点,还有的孩子用一个词概括有困难。希望以后加大阅读量,增强语感,掌握老师提醒的答题技巧。

写作有难度,今晚不用改错,等明天单独讲解完,周末布置孩子们完成后再单独反馈!

得A+的孩子表扬:

于清源

得A的孩子表扬:

刘新郅   薛淏琦   邵美同   曲世奇    郝乐菲    薛雨彤

王克明   臧子墨   唐晋涵   马晓彤   郭子易   侯辰笑如

孙琳玥   柳亦涵   张森炀  庞巧倩

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017