注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

今日语文  

2014-05-07 15:57:01|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天课堂上第二次听写了第六单元的词语:

晃荡   胳膊    聪明   拎着   玻璃   破碎

继续    骄傲   停留    滑冰   报纸   信封

收拾    价钱    批评   购买    决心   商量

拱手     挤掉   沉甸甸

提醒如下:

1、膊:第七笔是横折,不能写出钩。

2、纸:下面没有点。

        今晚布置了复习第六单元,明天进行检测,听写纸也已经发回,全对的只签字就可,有错的请督促孩子们认真改错。复习时可根据孩子自己的情况,有选择的读熟课文,认读生字,听写不熟练的词语,做做题目等都行。注意调整好状态,不浮躁,认真仔细地学习。

        第七单元的词卷已经发回,今晚请按要求贴好。

       另外,虽然多次强调校园内安全文明,杜绝抬脚就跑的现象,杜绝讲脏话骂人,安静有序靠右行,但是近期依然发现有的孩子从离开座位开始就抬脚急跑,希望我们能够共同引导孩子们讲文明话,做文明事,懂礼貌,讲卫生,做文明小学生!

         建议:每天晚上回家将孩子们的水杯、文具等高温消毒,每天更换衣服,洗干净手,勤剪指甲,保证健康干净每一天,让这些成为好习惯,每天伴随孩子们健康快乐成长!学校中每个课间提醒孩子们至少一杯水,希望回家也注意饮食,多喝水!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017