注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

春季运动会  

2014-04-22 17:09:46|  分类: 启明星小家务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每学年一次的运动会是关系到班级和同学们的一项竞争性的集体活动,同时也是班级风貌和凝聚力的一次体现和提升,所以本次运动会也是通过自主报名,体育老师协助选拔,整体协调进行组织的,我们努力让每个孩子参与其中,人人有事做,共同为班级而努力!

首先表扬所有的孩子们都能积极报名,有锻炼自己并且为班级争光的积极性,非常好!

其次,因为学校运动会中的项目每个班级报名参加的人员是有限制的,所以我们需要通过体育老师的协助择优代表班级参加学校的比赛。在这个过程感谢体育赵老师公平公正的的帮助选拔,同时表扬那些有体育特长的孩子们能够尽力积极为集体而战,更值得表扬的是那些暂时没有入选的孩子,他们能够从大局出发,为集体考虑,没有因为落选而哭鼻子,败不馁,有的孩子甚至说,我以后多练练,以后就会被选上了,相信积极向上的心态会让他们不断进步的!

所以结合孩子们自己最初的意愿和体育课上的选拔,最终确定我们本次运动会的三个方队人员:

方队人员:

李嘉硕    郭子易    刘新郅    王克明    任一鸣    李若溪   郝乐菲    马晓彤    

赵宸昊    张英睿    庞巧倩    薛淏琦    孙琳珊    孙琳玥   陈嘉钰    于清源    

李雅珂    张嘉琪

注:表扬那些已经有比赛项目的孩子,全班一致主动把走方队的机会优先给了那些没有运动项目的孩子,提出表扬!有四名同学不愿意参加方队,我们尊重其意愿,剩下的方队名额我们根据平时的表现,参考小果子数目而确定的人员。

    30迎面接力赛男十人女十人:

黄焱皓   于涛铭   张嘉琪   郝子骅   唐晋涵   伊政阳    张英睿

韩昌明   刘昊阳   谭家和   薛淏琦   郝舒雯   马晓彤    侯辰笑如

臧子墨   薛雨彤   李雅珂   柳亦涵   孙琳珊   于清源

    亲子投沙包男四组女四组:

贾志博    张森炀    魏鹏翔     张彧逍

庞巧倩    孙琳玥    郝乐菲     赵宸昊

    亲子穿脱衣服男四组女四组:

邵美同   宋瀚雯   宗彦希  郭璟馨

吴禹杭   董子瑞   曲世奇  陈嘉钰

  注:参加亲子项目的孩子,请家长协调好时间430日上午到校跟孩子一起参加比赛。如果家长没法参加请及时联系张老师,我们及时进行调整其他孩子家长参加!

        拉拉队人员

       队长:陈可豪

 韩晨岳   张隽齐   祁子夏

我们集体的荣誉离不开每个孩子,每位家长和每位老师的共同努力,相信我们各司其职,各尽其力,心中有大家,以集体利益为重,带着重在参与友谊第一的乐观阳光的的心态出发,我们一定可以度过第一次开心而有意义的春季运动会,我们一起加油!

 

如果孩子因自身身体等原因不能参加本次运动会也请及时跟张老师请假,保证每个孩子安全,同时也便于及时调整运动会的安排!

 

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017