注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

校服补订通知  

2014-03-04 09:16:31|  分类: 启明星小家务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通知:

    本学期校服征订工作已经开始,将于3月4日起,至3月7日下午3:30截止。
    1.在每次校服征订的时候,无论学生订哪种季节的校服,都只需要上交一张校服统计表(三联单),定特体的学生需要附上尺寸表(填好特体数据)。
     2.由于是补订,所以需要班主任先统计每班需订校服学生的数量,然后派本班学生到学生服务处领取相应数量的校服统计表(三联单)、尺寸表以及班级校服统计清单。本统计清单是在确定班内再无补订的学生后,要将清单交回学生服务处存档。下发校服时,将据各班统计清单对应下发。
    3.本次补订校服的为春秋季、夏季两种校服(转学的学生也是两套),冬季本次不再补订,只有每年九月份才补订冬季的,请给学生说明。
    4.在校服下发的过程中,如果有学生的尺寸不合适,要拿到厂家进行更换,一般更换的周转时间在一个月左右(最长时间)。如果有长时间没有领到校服的学生,请让其及时到学生服务处咨询,以免耽误学生使用。
    5.本次校服收费时间为:3月4日至3月7日下午3:30截止,希望班主任通过各班联系渠道及时告知家长,谢谢!
    6.收费方式:班内统一收齐费用后交学生服务处,如果有不明白的事情,请及时打电话到学生服务处。
                      
                   学生服务处

 

今天下午放学后我将下发表格,需要补订的孩子请明天将表格填好带好正好的费用上交!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017