注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

周末提醒  

2014-03-01 08:57:32|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业

1、完成第一单元周周练二和日积月累二,家长签字。

2、观察春天,画一幅A4大小的有关春天的图画。

3、《学生成长手册》

         (1)写班级姓名,并包封皮。

         (2)认真填写“我的成长档案”,带孩子一起读一读“写给同学们的信”“使用方法”和“好习惯培养注意方法”。

         (3)从本周一(2月24日)开始,每天坚持使用本手册,下周一(3月3日)上交、批阅、反馈。

           第一次填写日期是:第3周    2月24日到3月2日(这一周的内容都要填写)

         (4)注意封皮、成长档案以及每周的日期时间要填写完整,家长评价请家长认真填写并签字和写日期。(切勿丢失,成长手册是将好习惯手册和评价手册合二为一的,期末还要用)

4、周一带《亲爱的笨笨猪》。

         好习惯的养成是一个漫长的过程,同样坏习惯的改正也需要一个漫长的过程,因此需要我们从点滴做起养成好习惯,不仅仅这样引导我们的孩子们,家庭是孩子教育的第一且永久的阵地,家长在家庭当中的言行更是孩子们的榜样,从每一次作业的要求到生活中的每个小细节,所以希望大家从这个手册的第一次填写开始严格按照要求做好,家长朋友们做好爸爸妈妈们该做好的,孩子们做好孩子们该做好的,并努力争取做到更好,我想有了这么优秀的爸爸妈妈们做榜样,我们的孩子们也会模仿学习更加积极向上,争取做得更好的!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017