注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

周末作业反馈  

2014-03-17 17:53:05|  分类: 启明星小家务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《蜜蜂采蜜》:

大部分孩子能够按要求做完,但是有的孩子书写不够认真,需要注意的一个题目是:葡萄沟之所以是一个好地方,原因有四:那里出产的水果品种多;那里的葡萄五光十色,美丽好吃;那里的人热情好客,勤劳;那里的葡萄干色鲜味甜。这个问题在学习《葡萄沟》进行了重点处理,课堂上多次练习巩固,有的孩子在周周练中回答得不全面。今天讲周周练的题目时又进行了巩固,希望今晚没改好错的认真改错,掌握扎实。

还需要注意的是组词的时候不可以出现拼音,不可以出现人名,尽量不与语气词组成词语。

复习一二单元:

除了三个孩子外,其他孩子都根据自己的情况复习了生字并在家庭听写本上进行了听写,主动改错,提出表扬!

今晚作业:

1、贴读第三单元词卷在课本156页,签字。

2、背诵《葡萄沟》第二段,《难忘的泼水节》第三段,签字。

3、周末做的周周练改错、今天课堂上做的阅读卷改错,签字。

阅读卷是今天下午在课堂上完成的,完成后题目都已经讲了,请有错的孩子今晚改好。

       对于现在的学习成长而言最重要的是认真的态度,无论是上课,还是作业,或者是其他的事情,都需要孩子们拥有认真的态度,所以请家长平时在家庭中无论孩子们做什么都注意引导孩子们首先拥有一个正确的态度,希望每个孩子都能拥有好习惯,受益一生!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017