注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

开学第一节课  

2014-02-17 09:47:32|  分类: 启明星小家务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        伴随着零星的小雪,怀揣着激动的心情,我们一起迎来了开学第一天,上午有三节课,所以趁着这几分钟简单跟大家交流一下开学第一节课的情况。

值得表扬的地方:

1、,孩子们主动去吃早餐,有一部分孩子进入教室时能够主动跟老师和同学们问好打招呼,知文明,懂礼貌,表扬!

2、有一部分孩子能够记得带着上学期学校下发的干净的桌布,来到学校装好,讲卫生,爱护公务,表扬!

3、有一部分孩子坐到座位上后,能安静的读书或者看书,好习惯不错,表扬!

4、课前准备,端正坐姿,课下喝水,大部分孩子能做好,表扬!

5、一节课能够投入听讲,端正坐姿,积极发言,大部分孩子在第一节课上完成较好,表扬!

6、穿校服,戴红领巾,除了两个同学红领巾找不到外,其他孩子完成较好,表扬!

需要不断努力的地方:

1、希望以上六点做得不够的孩子们加油,从开学第二天开始,慢慢努力做好!

2、有个别孩子没有进入状态,看似没睡醒,眼神飘忽,状态不够积极,课堂上积极动脑发言要加强!

提醒:

今天下发了英语书和音乐书,没包好书皮的书,尽快包好。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017