注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

今日语文  

2014-12-01 16:18:23|  分类: 启明星小家务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周末作业反馈:

1、《成长手册》今天有五个孩子忘记带来,上交的孩子中有三个孩子没有认真填写第12、13周的内容,还有两个孩子多填写了第11周的内容,希望接下来的两周认真填写对待,养成好习惯!

2、预习本理解文章内容的题目看出有的孩子没有认真思考,希望以后作业要更加用心和思考。

3、小练笔,值得高兴的是很多孩子能够将第六组课文中学习的一些写法用到自己的练笔中,比如按照一定的顺序进行介绍,首尾呼应、总分总的写法,以及在描写中能够用上平时积累的好词好句、描写比较具体等,非常好,需要继续努力!优秀的小练笔已经下发,希望家长协助打成电子版,将会在博客中进行展示!也希望其他同学能够继续努力,学以致用,不断提高!

        《我向大自然学什么》征文,希望鼓励孩子们积极参加!

          天气寒冷,大家来回路上注意安全和保暖!
                 明天课间操开始跑步,孩子们可以准备手套口罩,穿舒服的鞋子!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017