注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

今日数学(2013年10月10日)  

2013-10-10 16:29:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周周练(5)情况反馈:

整体情况较好,同学们都能够认真做题,规范书写。

出现的问题:

1.填空第3小题,数线段的题目数的不准确,孩子认为斜着的就不是线段了,因此数错。做题方法是做标记数,防止漏数和错数。

2.填空第4小题,看物体的长度,方法:用大数-小数,或者数大格子数都可以。注意不要忘记写单位。

正确答案如图:

今日数学(10.8) - 春笋园 - 春笋园的博客

 3.笔算出错主要原因是20以内的进位加法和退位减法不够熟练,因此口算仍然是一个练习的重点,请同学们一定要每天晚上回家坚持练习口算。

4.第三题,画一画,画线段要记得标上几厘米,凡画必标,注意不要打上大括号,这里要跟画线段图区分。

5.解决问题,要按要求画出关键句再做题,做题过程中要笔算,不需要比较大小,注意别忘写单位名称。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017