注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

第六单元背诵检查  

2013-06-20 15:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上检查孩子们第六单元的背诵情况,有以下小朋友第一次检查就背过了,现提出表扬:

吴禹杭、刘新郅、李雅珂、邵美同、郝乐菲、谭家和、庞巧倩、陈嘉钰、赵宸昊、马晓彤、宋瀚雯、祁子夏、李若溪、孙琳珊、张森炀、臧子墨、张英睿、孙琳玥、郝子骅、薛淏琦。

       还有一些小朋友其中有一课或两课没有背熟,但是经过努力,在下午放学前也背熟了,也很棒,他们是:

郝舒雯、陈可豪、曲世奇、张隽齐、任一鸣。

        希望还没有背熟的小朋友最晚明天早上找我背诵,因为每一天都有新的背诵任务,希望大家一定要利用好时间,今日事,今日做,争做时间的主人!

       明天我还会检查五单元的背诵,需要背诵的课文比较多,希望小朋友们要加油哦,其实背诵起来也不难,因为咱们以前都背过了,是吧,现在只是一个巩固!加油,孩子们!

       这几天做卷子的时候,发现孩子们之前单元的生字词有些遗忘,尤其是同音字,比如:到处、跑道、道别、找到,类似这样的词语孩子们最容易出错,我已经在课堂上加强听写了,希望家长朋友回家也能多做这方面的指导,让孩子们的知识掌握的更牢固!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017