注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

今日提醒与说明  

2013-06-19 16:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、今天发了两张试卷,试卷中我只圈出了孩子们出错的地方,没有打对号,是为了方便孩子们复习,这样看起来更清晰。这两张试卷中的单元测试卷孩子们在学校改错了,不过还有个别小朋友没改完,请回家补上。语文园地四的试卷我还没来得及讲,如果小朋友们会改,那就改完,不会改可以带到学校里来,咱们明天讲完一块改也行。

二、第六单元背诵提醒:

这个单元需要背诵的课文有:识字六、24课、25课、语文园地六中的《祖国多么广大》,请小朋友们一定熟练背诵,明天早上咱们检查。

三、校级阅读小明星的评选

1、参加读书交流会,本学期参加两次以上的有资格评选

2、学校阅读卷抽测,满分的9人,有资格参加评选

    马晓彤、李若溪、柳亦涵、宋瀚雯、祁子夏、张英睿、郝乐菲、邵美同、唐晋涵

       综合以上条件,有6人有资格参加评选(马晓彤、李若溪、祁子夏、张英睿、郝乐菲、邵美同),结合平时的读书情况、小朋友的日常表现,全班每人投票选1人,不可重复选,选出自己心目中的阅读好榜样。最终,邵美同以14票当选为本学期的“校级阅读小明星”。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017