注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

英语老师想说  

2013-05-08 08:14:24|  分类: 启明星小家务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长朋友们,

大家好!转眼本学期已经过了一多半,非常感谢大家的支持与配合,英语课程学习也进行到后一阶段,针对今天对于歌谣背诵的检查情况,有几点需要注意:

整体背诵,面上貌似很熟练,但是有部分小朋友有随大流的趋势,状态不佳;第四单元,Food(食物)这单元的歌谣,由于单词量比其他几个单元多,长度也稍长一些,小朋友掌握的不是太好,另外,第三单元,Toys(玩具)这单元单词量也较大,尽管歌谣长度短,背诵时单词排序混乱这个现象也存在,希望家长朋友在家多督促孩子加紧这两个单元歌谣的巩固记忆。

另外,对个别小朋友作业检查发现,布置的作业完成得不太理想,希望家长朋友加强对孩子家庭作业的检查,让孩子多听,多读,多背,保证家庭听读作业的质量。孩子回家如果不加强听读练习,遗忘会非常厉害,长期以往,积累的漏洞增多,会加大后期孩子复习巩固的难度和强度。希望家长们及时检查孩子歌谣背诵,不时复习前几单元的内容,减少遗忘。

孩子的进步,需要家长朋友们的配合,希望各位多多理解,多多关心孩子,理性对待孩子的学习与生活。

 

英语李老师电话:88726972,英语老师也会加入咱们的班级群,关于英语学习方面的问题可以李老师联系。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017