注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

2013年5月雏鹰小队活动的补充通知  

2013-05-06 09:27:40|  分类: 启明星小家务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20135月“我爱妈妈”母亲节手绘活动

补充通知

2013511(本周六)上午9:00,我班启明星雏鹰小队将在黄金时代小区“听荷艺塾”举办“我爱妈妈”母亲节手绘活动,截止2013430日,我班已有18名孩子自愿报名参加。

为保证本次活动顺利举行,现将活动具体注意事项补充通知如下:

1、请报名参加活动的孩子家长核对报名信息,如有遗漏,请及时与郭子易妈妈(QQ2597401255)联系。

参加活动名单(按报名先后排序):

曲世奇  郭子易  于清源  薛淏琦  孙琳珊  孙琳玥

张英睿  臧子墨  马晓彤  唐晋涵  薛雨彤  董子瑞

于涛铭  郭璟馨  韩昌明  吴禹杭  赵宸昊  张嘉琪

2活动地点:“听荷艺塾”,黄金时代小区22号楼1单元101室,位于黄金时代小区社区卫生服务站西南方向,楼宇窗户安装有比较明显的LED滚动广告屏,届时家委会会在“听荷艺塾”楼前悬挂启明星雏鹰小队队旗。

3请家长朋友根据孩子的喜好,提前确定好手绘图案(可从网上搜索或下载),并在510日前将图案电子稿发至郭子易妈妈邮箱xinw0422@126.com,或活动当天直接带到活动现场。

4、为防止颜料沾染,请家长朋友为孩子准备足够多的报纸,并在活动当天带到活动现场。

5本次活动所需材料费50请在活动当天交予郭子易妈妈处即可

再次感谢大家的支持和参与!

预祝本次活动圆满成功!

也提前祝愿各位妈妈们节日快乐,幸福安康!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017