注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

“心手相连,共庆六一”活动方案补充说明  

2013-05-29 10:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因天气原因,启明星雏鹰小队“心手相连,共庆六一”活动方案改在本周六进行。为保证活动顺利进行,现将活动具体注意事项补充通知如下:

一、活动时间:201361(本周六)上午8:30开始

二、活动内容:

61上午8:30开始 心手相连,共庆六一”爱心义卖活动,中午11:30左右义卖活动结束;之后将组织孩子们参观山东省科技馆,让孩子们在科学的奇妙世界里尽情体验探索的乐趣,共同度过一个愉快而有意义的儿童节。

三、活动安排:

1预约报名:因科技馆团体参观需要预约人数,所以请有意愿参加活动的家长朋友提前报名(包括孩子人数和家长人数),联系人:曲世奇妈妈(QQ771694912,报名截止时间:529(本周三)晚上21:30

2集合时间和地点:61日上午8:30,请家长朋友带领孩子自行前往,准时在济南泉城广场音乐喷泉东南角集合,合影。

    3其他活动内容和注意事项不变(请注意统一穿校服,带义卖活动物品、饮用水、遮阳伞等)。

    4活动本着自愿原则参加,每个孩子至少由一名家长陪同,活动中如出现一切人身、财物等安全问题,责任自负
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017