注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

山师附小雅校2012级5班启明星雏鹰小队“心手相连,同庆六一”活动方案  

2013-05-22 14:29:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、活动主题:“心手相连,同庆六一”

二、活动时间:2013526(本周日)上午8:00-11:30

三、活动地点:济南泉城广场

四、活动内容:

为表达孩子们对孤残儿童的关爱,培养孩子们为社会公益事业奉献爱心的优秀品德,在六一儿童节即将到来之际,特组织“心手相连,同庆六一”爱心义卖活动。孩子们通过售卖自己的玩具、文具、书籍、衣物等,将所得钱款无偿捐献给济南市儿童福利院,让那里的孤残儿童与自己一起度过一个开心快乐的儿童节。

五、活动安排:

1、本次活动无需提前报名,有意愿参加活动的家长朋友请鼓励孩子在家挑选好自己的玩具、文具、书籍或者衣物,拟定好价格,于活动当天直接带到活动地点即可。

2526日上午7:50,请家长朋友带领孩子自行前往,准时在济南泉城广场音乐喷泉东南角集合,合影。

3、整个活动以家庭为单位展开,家长朋友既可以协助孩子进行义卖,也可以直接参与到义卖活动中来,大家一起努力,为济南市儿童福利院孤残儿童伸出援助之手。

4、活动结束后,请家长朋友协助孩子将所卖得钱款进行清点,家委会家长义工将在活动现场进行捐助款项的登记和汇总工作。

六、注意事项:

1、因近期禽流感影响,济南市儿童福利院取消了对外开放日活动,因此我们将不再组织孩子们集体前往进行捐助。家委会将选派部分家长和孩子代表,于六一儿童节前夕奔赴济南市儿童福利院,代表启明星雏鹰小队将本次活动所募钱款捐赠给那里的孤残儿童。

2活动本着自愿原则参加,每个孩子至少由一名家长陪同,活动中如出现一切人身、财物等安全问题,责任自负

3、请参加活动的孩子活动当天统一穿夏季校服

4、部分孩子在2013年寒假中参加过启明星雏鹰小队爱心义卖活动,建议可将两次活动所卖钱款进行合并,一起捐献。

5、泉城广场是大理石地面,孩子们可以把要售卖的物品放在地面上进行展示,请家长朋友为孩子准备:一次性桌布或者野餐垫(铺垫物品用)、马扎或小板凳(孩子休息用)、零钱(以备找零)、小记录本(以记录所卖款项,因为孩子刚刚学习了人民币换算,所以建议由孩子自己记录、自己找零)。

6、天气炎热,请家长朋友为孩子准备充足的饮用水和必要的防晒措施。

7、如遇雷雨、大风、雾霾等恶劣天气,当天活动自动取消,届时将不再另行通知,敬请家长朋友们谅解。

8、奉献爱心,传递温暖,这是孩子们必须具备的优秀品德,请家长朋友在征求孩子意愿的前提下,积极鼓励孩子们参加到活动中来,为社会公益事业贡献自己的力量。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017