注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

第六单元周周练反馈  

2013-05-22 10:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这次的周周练同学们做的不错,全对的同学比较多,表扬:

        韩昌明、王克明、刘新郅、孙琳玥、张嘉琪、郝舒雯、赵宸昊、韩晨岳、邵美同

      全对而且书写认真的有:

        张英睿、孙琳珊、黄焱皓、郝子骅、郭子易、于清源、刘昊阳、郝乐菲、李若溪

        对于这些书写认真而又全对的同学,我奖励了小果子,希望大家以后都能认真书写。

        本次错误较多的是以下几点:

1、“知道”的“道”有个别学生写成了“到来”的“到”。

2、我会填的第一部分有些量词比较难写,同学们可以写拼音,如果写错了字也要算错的。

3、“吃水不忘挖井人”的意思是:人不能忘记关心和帮助过你的人。要选它的引申义,而不是表面意思。

       而且,这周的周周练我让孩子们在学校里就改完错了,没有让孩子们带回家,是希望孩子们能养成自主改错的好习惯,事实证明,孩子们做的很好,张老师也相信大家能做的更好,加油!
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017