注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

写话展示  

2013-04-08 17:14:09|  分类: 启明星小家务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天我们写话的题目时“春游时你都看到了哪些美丽的景色?你的心情怎么样?”值得表扬的是孩子们今天的写话比上次有很大的进步,段落开头空两个格,标点的使用、拼音汉字的书写、写话的内容等都有进步,希望孩子们继续努力!

全对的孩子:

马晓彤    王克明    郭子易    张森炀    李若溪    祁子夏   

薛雨彤    吴禹杭    董子瑞    赵宸昊    刘新郅

刘新郅:我看到了粉红色的桃花,我的心情很快乐!

赵宸昊:我看见了红红的桃花了,我的心情很愉快。

董子瑞:我看见花花绿绿的小路,路旁开着五颜六色的花,我的心情很高兴。

吴禹杭:我看见了各种各样的花草树木,此时我的心情很快乐。

薛雨彤:我看见美丽的樱花好美啊,此时我的心情是好开心啊。

祁子夏:我春游时看见五颜六色的花开了,其中还有蓝色的,漂亮又小的花。我很开心。

李若溪:我看到了各种各样的花和正在生长的小草,我很开心。

张森炀:我看到了粉色的桃花,我很快乐。

郭子易:我看到了美丽的花儿,还有美丽的鸽子,我的心情很高兴。

王克明:我看见谈话开了,柳树发炎了。我看见了心情很快乐。

马晓彤:春游时我看见漂亮的百合花,它的颜色很漂亮呀!我真的很开心,激动。

 

       还有一部分小朋友也尤其值得表扬,他们的写话内容很棒,希望更加仔细,拼音标点写正确,希望只要仔细会更棒的,加油!

邵美同:我看见了白色的梨花,梨树快要长出绿绿的枝叶了,清清的小溪从高高的石头上流下来,我说:“太美了!”我很开心!

孙琳珊:我看到了迎春花,一朵朵金黄色的花在阳光下格外鲜艳,还有粉色的桃花,也有的大树冒芽了,我的心里觉得春天很美!

曲世奇:我看到朵朵花儿绽放了,我看见柳树发芽了,我还听见鸟儿在鸣叫了。我的心情很高兴。

张英睿:春游的时候我看见一群小鱼,捧起了一朵朵水花,我的心里感觉很美丽。

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017