注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

“爸爸妈妈一起来”雏鹰小队活动  

2013-04-19 10:21:24|  分类: 启明星小家务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山师附小雅居园校区20125班启明星雏鹰小队

20134月“爸爸妈妈一起来”亲子运动会活动方案

 

一、活动主题:爸爸妈妈一起来,亲子运动享快乐

二、活动时间:2013421(本周日)上午9:00开始

三、活动地点:雅居园小区网球场(雅居园中心小广场以南)

四、活动内容:亲子运动会(30米穿脱衣服,沙包投准,迎面接力赛,两人三足跑,……

五、活动安排:

阳光明媚,柳绿花红,让我们和爸爸妈妈一起在运动中拥抱春天吧!

为提高孩子们的身体素质,加强亲情的交流和沟通,迎接即将召开的雅校2013春季运动会,增强孩子们为集体而共同努力的意识,特定于421日(本周日)上午9:00开始在雅居园小区网球场举行“爸爸妈妈一起来”亲子运动会,家长和孩子们将在30米穿脱衣服、沙包投准、迎面接力赛、两人三足跑等游戏中精诚合作,共同挑战,分享快乐!

六、注意事项:

1本着自愿原则参加

2、本次活动无需提前报名,活动当天会有家长义工进行现场组织和引导,欢迎家长和同学们积极参加。30穿脱衣服、沙包投准游戏中胜出者,将择优代表班级参加428日雅校春季运动会的亲子项目,所以请有意愿代表班级参加学校运动会比赛的亲子组合尽量参加。

3每个参加活动的孩子必须一名家长跟从,负责孩子的安全,管理好个人物品,注意运动器械的使用方法,严禁追逐打闹。活动中涉及一切人身及财产安全问题,责任自负

4如遇下雨、大风、雾霾等恶劣天气,当天活动自动取消,届时不再另行通知,敬请家长朋友们谅解。

附:亲子项目比赛规则

130米穿脱衣服(足球服):

每一个跑道内将设置两个点,间距10米,孩子和家长从起点出发,跑到第一个点后家长帮孩子穿上上衣,家长和孩子跑到第二个点绕过返回,返回过程中在穿衣服的点把衣服脱掉放回原处,按时间算成绩。

2、沙包投准:

孩子和家长站在距离目标(水桶)三米处,听到口令后开始投掷,每名孩子投四次,每名家长投三次,最后累计总和,如成绩相同则推选孩子加赛次数,直到决出胜负。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017