注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

周末作业反馈  

2013-04-01 17:12:33|  分类: 启明星小家务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天的作业除了一个小朋友没有及时上交周周练之外,其他作业能够按时上交!

好习惯手册:全部上交,都能要求填写,本周继续填写,周一周二周三正常填写,周四因为放假不用填写了,周日上周五的课,所以周五的继续填写!下周一再上交!

听写:全部写了,只有个别孩子的出错,已经改正,但是个别孩子今天的听写跟在家里的听写有一定差距!

      今天听写了:

和气    话语    千万    秀才     花香    听见     听说

齐唱    连忙     高远   方向     后来    更多    注意

干净    起来     明年   同行     专家    升级     队长

全对的孩子表扬如下:

臧子墨    马晓彤    魏鹏翔     李若溪     薛雨彤    王克明

张嘉琪    张英睿     刘新郅    郝子骅    孙琳玥      李雅珂

赵宸昊     邵美同    吴禹杭   宋瀚雯     郝子骅       郝乐菲

张隽齐     孙琳珊     陈嘉钰   侯辰笑如

       有的孩子在家的听写全对,但是今天课堂上的听写非常不理想,希望这些孩子今晚更要用心复习出错的字词!周末在家的听写,也希望家长不要提醒,真正让孩子自己通过听写来检查哪些字词是掌握不扎实的,通过及时地纠错把字词真正掌握了!

周周练习:整体书写认真,较为认真地完成,提出表扬!今天已经讲完了,今晚的改错希望有错的孩子认真改正!

第三单元课外阅读卷:今天在课堂上完成的,下午讲解了其中的题目,需要注意的是最后一个题目“你认为做什么事情最快乐?”,很多孩子回答问题不完整,标点符号使用不正确,希望今晚用心改错!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017