注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

周末语文作业  

2013-04-12 14:25:31|  分类: 启明星小家务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周末作业:

1、  贴第四单元词卷,读识字四—第15课三遍,并听写识字四—第15课(我会写)的所有词语。签字。

今天在学校听写全对的孩子可以只读词卷,自由选择是否听写。

2、  卷子语文园地(一)改错三遍,签字。注意卷子反面的第四单元一定不要做。

    注意其中“加偏旁变成新字”的题目,加的部分必须是这个新字的偏旁,如“日”可以加上撇部变成“白”,加上禾部变成“香”等。

3、  写句本第三次改错一遍,签字。

第三次写话的题目是仿写《荷叶圆圆》的句子:(   )说:“荷叶是我的(),()()荷叶()。”注意改错的时候,引号和其他标点符号共占一个田字格。 

4、读《鼹鼠的月亮河》至少半小时。

 

 

        今天在课堂上听写了这个单元已经学习的词语:

以前       前后       房前      蚂蚁      书房      高空       真空      升空     空气  

电网      收网        写诗      林立      林业      童真       童声      黄瓜     关闭

起立      是的        云朵      美声      我们       叶片      机会      机关      她日

她们      送队        送回      过时      过冬      时机       时兴      让开   

全对的孩子:马晓彤     张嘉琪     郭子易     赵宸昊    薛淏琦     郝乐菲      

                         孙琳玥     刘新郅    

 

 

 提醒:

1、周一穿校服戴红领巾,交好习惯手册。

2、下周有学校的古诗升级达标,想达标的孩子注意自主复习一级和要达标级别的古诗内容。

3、周末注意讲卫生,合理饮食,正常作息,保证自己身体健康,并主动承担力所能及的家务。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017