注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

“我与乡村孩子共读一本书”雏鹰小队活动  

2013-03-13 10:50:14|  分类: 启明星小家务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山师附小雅居园校区20125班启明星雏鹰小队

20133月“我与乡村孩子共读一本书”活动方案

 

一、活动主题:“我与乡村孩子共读一本书”

二、活动时间:2013316(周六)下午15:00

三、活动地点:银座购物广场高新区店

四、活动内容:

为响应山东大众网“捐赠图书,协助第一书记建立乡村文化书库”公益活动,倡议孩子们将自己的旧图书捐献出来,为偏远贫困乡村渴求知识的孩子们送去一份爱心。一本书,可以为乡村孩子插上梦想的翅膀;一本书,可以架起孩子们心与心的桥梁。让我们在奉献与感恩中,与乡村孩子共读一本书,一起点燃希望、放飞理想!

五、活动安排:

1316日下午15:00,准时在银座购物广场高新区店门前广场集合,合影;

215:10左右,在家长义工的引导下,同学们排队前往银座购物广场高新区店一楼总台进行图书捐赠;

315:30左右,捐赠完毕,活动结束。

415:30之后,如有时间的家长,可以带孩子到高新区会展中心广场进行户外活动,放风筝、轮滑或者跳绳、踢毽子、骑自行车等,活动形式不限。

六、注意事项:

1本着自愿原则参加

2、本次活动无需提前报名,活动当天会有家长义工进行现场组织和引导,请参加活动的同学和家长务必按时到达活动地点。

3孩子所捐献图书,要求约78成新,无破损,无缺页,平整,干净家长朋友如有旧书,亦可捐献。

4捐赠活动之后的户外运动,家长可根据自己的时间自愿参加。届时自备活动用品及器械。每个参加活动的孩子必须一名家长跟从,负责孩子的安全,管理好个人物品,注意健身用品的使用方法,严禁追逐打闹。活动中涉及一切人身及财产安全问题,责任自负

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017