注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

开学第一天温馨提示  

2013-02-25 17:41:07|  分类: 启明星小家务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春笋园《开学第一天温馨提示》

      开学第一天,孩子们精神饱满,绝大部分孩子们能够迅速进入状态,非常棒!有几件事情需要在此叮嘱一下:

     1、今后将不在博客上公布作业内容,请为孩子准备一个专门的记作业本,高效利用起来,我们在布置作业时,也尽量做到详细具体,希望孩子们能够慢慢养成自己的事情靠自己用心去做。

     2、今天下发的本子比较多,但是孩子们紧张而有序,跟随着老师的指令仔细查看核对,满载而归,今晚需要各位家长朋友辛苦一下,帮忙包本子皮啦!练字本1本、好习惯手册1本、黄皮生字本一本、写字练习一本,好习惯手册从今天开始填写,下周一再上交,希望大家用好这本手册,继续好习惯的养成!各位辛苦一下,实在没时间或者包书纸张不够,可以明天晚上再包,希望尽量完成。即使今晚没有包好皮的练字本,黄皮生字本和写字练习本明天都要带着,明天课上会用到!考虑到开学第一天,有些不急用的本子就没有一次下发,避免今晚包书皮的任务太重,以后随着学习的需要再进行!

   3、今天上交的田字格本、古诗以及阅读记录、寒假反馈表、好习惯手册,还有部分孩子没有上交,请各位叮嘱孩子最晚明天带来。近期我们将进行假期作业评比和反馈!

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017