注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

雏鹰小队 2013年2月份“爱心义卖”活动方案  

2013-02-18 21:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、活动主题:“奉献爱心,传递温暖”

二、活动时间:2013222(正月十三)~224日(正月十五)

              上午10:00-11:30,下午14:30-16:30

三、活动地点:雅居园小区4区小广场

四、活动内容:

孩子们通过售卖自己的玩具、文具、书籍等,将所得钱款无偿捐献给济南市儿童福利院,通过爱心义卖,献爱心,送温暖,用自己小小的行动,为社会公益事业贡献力量。

五、活动安排:

1、本次活动无需提前报名,有意愿参加活动的家长朋友请鼓励孩子在家挑选好自己的玩具、文具或者书籍,拟定好价格,于活动当天直接带到活动地点即可。

2、活动当天我们还将举行募捐活动,为济南市儿童福利院的孤残儿童捐款捐物。

3224日活动结束后,请家长朋友协助孩子将所卖得钱款进行汇总,可以在活动现场交予郭子易妈妈王欣处,或开学后交予班主任张晓云老师处。

4、开学后,家委会将再次组织赴济南市儿童福利院献爱心活动,将孩子们义卖所得钱款捐赠给孤残儿童。

六、注意事项:

1本着自愿原则参加,每个孩子至少由一名家长陪同,活动中如出现一切人身、财物等安全问题,责任自负

2、雅居园小区4区小广场周边是水泥平台,孩子们可以把要售卖的物品放到平台上进行展示,请家长朋友为孩子准备:报纸若干(铺垫物品用)、马扎或小板凳(孩子休息用)、零钱(以备找零)。

3、因本次活动地点在户外,请家长为孩子穿厚外套以保暖,并带好保温饮用水

4、考虑到春节期间家长们事务繁忙,本次活动将持续三天(正月十三~正月十五),每天又分两个半天(各1.5-2小时)进行,家长朋友可以根据自己的情况自由选择孩子参加活动的时间。

5223日(正月十四)下午有参加“庆元宵DIY汤圆”活动的孩子请准时赶赴慕斯娜烘焙房,不参加制作汤圆活动的孩子可以继续进行爱心义卖活动。

6、如遇雨雪、大风、雾霾等恶劣天气,当天活动自动取消,届时将不再另行通知,敬请家长朋友们谅解。

7、奉献爱心,传递温暖,这是孩子们必须具备的优秀品德,请家长朋友在征求孩子意愿的前提下,积极鼓励孩子们参加到活动中来,为社会公益事业贡献自己的力量。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017