注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

温馨提醒  

2012-10-07 17:38:31|  分类: 启明星小家务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小假期已接近尾声了,明天我们就要开学了,几点温馨提醒如下:

1、关注博客日志置顶中的“秋冬季作息时间表”,明天开始执行,请根据时间表按时到校门口接送孩子,并合理安排好孩子们下午放学后在家的时间,写作业,读书,体育运动和玩的时间要合理安排并保证,晚上一点要早点休息,建议八点半前入睡,保证睡眠和身体健康!

2、今晚前,请家长协助孩子们对照记作业本检查作业是否都已完成,是否都已经整理好并装进书包里了,是否带齐了明天上课要用的书本及文具!语文作业:改错签字的卷子;需要完成的两张小卷(请不要钉或粘在一起,放假前已经让孩子标好了一和二,方便收齐和下发);大图画品读本。请不要忘记带着语文大本(粉色皮的语文课外作业)。

3、带好水杯,纸巾等生活日用品。天气转凉,注意提醒孩子们带好方便穿脱的外套,以免着凉。

4、明天暂时不需要穿校服。

       可爱的宝贝们,明天见!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017