注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

关于少代会的注意事项  

2012-10-23 17:15:40|  分类: 启明星小家务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、明天早上请每个孩子穿好春秋季校服(不是新发的黑色的冬季校服,是白色衬衣加马甲和裤子的那一套),请检查好孩子的马甲扣子是否能够正常使用,需要钉扣子的提前收拾好,并叮嘱孩子将衬衣扎在裤子里面,如果天气冷,可以再校服里面穿秋衣裤,也可以再外面加件外套。

2、请每个孩子的一位家长带好邀请函根据邀请函上的说明来参加孩子的少代会,建议带好相机,可以帮助孩子和咱们班级记录这一值得珍藏的瞬间,因为张老师明天主要还是带领组织孩子们,所以拍照的时间有限,所以您可以将拍的一些班级全体和孩子的照片发到张老师的邮箱happyyxxzxy@163.com,张老师会选择部分共享在咱们的博客相册中,我们一起记录孩子们成长的足迹。

3、明天少代会结束后,想接着孩子一起走的家长请暂时到西校门口耐心等待一会,我们带领孩子回教室收拾好东西后,会送队到西门口,看护班的孩子会有看护班老师送队到西门口。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017