注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

10月11日语文作业  

2012-10-11 14:13:16|  分类: 启明星小家务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、贴并且读拼读卷十二至少三遍,签字。

今天课上学习了ie   üe   er及其拼读练习,复韵母与声母的拼读孩子们基本上都能拼出,需要再慢慢熟悉熟练。注意音节拼读的时候声母不带调,读得轻短,韵母带调读出,相信及时地复习巩固之后每个孩子都会越来越棒的!

2、在拼音本上写ie 、üeer、ye、yue各四个,共两行半。不要空页,不要空行,也不要空格。签字在空白处。

    昨天家庭作业中写的ao ou iu,孩子们基本上都能按要求去写,书写规范认真或者有进步的孩子都已经加盖印章了,需要注意的是一个复韵母中的两个拼音字母都要占满格子,大小一致,u的第二笔是竖,一定要写规范,争取每个复韵母都能写得更加美观,作业保持干净整洁,不折角!

   昨天的语文书第28页拼读作业,今天早上看到绝大多数孩子都有家长的签字反馈,早读检查读也基本上会读,但是也有两个孩子没有签字,跟孩子交流过了,也希望家长多加督促,及时反馈!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017