注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

今日作业  

2012-09-06 13:04:24|  分类: 启明星小家务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、读拼音a     o       e五遍,家长签字。提醒:家长把签字签在语文书第六页左上角空白处。家长可以借助儿歌检查孩子读得是否正确:张大嘴巴读a,拢圆嘴巴读o,扁扁嘴巴读e,读这三个拼音宝宝时,保持口型不变,读音稍微拖长一点,不能读得轻短。

 2、回家向爸爸妈妈介绍一下自己的同桌,家长签字(跟第一项作业一起签字语文书第六页左上角空白处)。


       昨天小朋友们都能在记作业本上记下当天作业,非常棒!希望接下来的日子里,家长也能够跟老师一起,共同督促孩子们每天养成记下作业的好习惯。博客或者学校网站上之所以公布作业以及各项通知,主要也是考虑到孩子年龄小,还不能把学校的通知和作业回家跟父母表述得非常清楚,所以在博客中公布方便家长查看并检验自家宝贝有没有按时记下作业并完成作业,慢慢帮助孩子们养成好习惯,在孩子还没有养成良好习惯以前,还得辛苦家长及时查看博客,但同时还请家长协助我们帮助孩子养成各种习惯,慢慢学会放手,但绝不是现在。但是也不要让孩子养成依赖的习惯,慢慢的少包办一些,刚开始可以跟孩子一起去做,慢慢地教会孩子自己去做,直到养成好习惯。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017