注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

开学第二天表扬榜  

2012-09-04 17:55:45|  分类: 明星荣誉榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、昨天没带记作业本子的小朋友今天已经全部带来了,表扬!昨天没交接种证,乙肝化验单和照片的小朋友已经全都上交啦,表扬。有二十六个小朋友昨天的作业完成很棒,得到了两个优秀作业的印章,提醒继续努力!其他小朋友也加油啊,争取明天做得更好!

2、看到饮水机水桶里没有水了,薛雨彤小朋友及时告诉老师,保证大家的饮水,关心集体,赞一个!相信随着对学校生活的熟悉,其他小朋友也会慢慢学会关注集体大家庭的!

3、站队的时候小朋友们知道向前看前面同学的后脑勺看齐啦,走的时候如果也能跟紧队伍就更好啦,张老师期待着,孩子们加油!

4、有三个小朋友知道在书包里带着课外书,爱读书,赞一个!提醒参加看护的孩子们也都能养成书包里装着一本课外书的好习惯,看护的时间可以用来看书!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017