注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

关于语文大本  

2012-09-29 17:27:20|  分类: 启明星小家务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         开学至今语文大本一直是在课堂上带领孩子们一起完成的,除了zhi  chi    shi  r部分之外每个孩子都已经完成,也都已经个别纠错,反馈,语文大本本是课外作业,起到巩固课堂所学知识的作用,但是考虑到一方面是因为孩子现在自己读题和理解题意有困难,另一方面也是教给孩子一定的答题方法和技巧,同时帮助孩子慢慢养成好的学习习惯,所以一直在课堂上完成。

       今天放学前将大本发给了每个孩子,假期也请家长跟孩子们一起翻看一下大本,交流一下孩子的大本完成情况,肯定孩子们做得好的地方,比如书写认真,一次写正确等等,同时鼓励孩子有待提高的地方能够继续努力!

     切记:假期过后上学的时候一定要叮嘱孩子将大本带到学校,因为开学第一天我们有做大本的安排,以免耽误孩子正常的课堂学习!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017