注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

9月27日语文作业  

2012-09-27 15:20:42|  分类: 启明星小家务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、在家庭拼音本上写z c s各一行,家长签字在空白处。

     昨天完成很棒的孩子,已经印小印章表扬鼓励了,个别孩子需要继续努力的孩子也已经提醒了,希望所有的孩子都能继续努力,争取做得更好!希望在家写字的时候家长也多关注孩子家庭作业的书写习惯以及坐姿和握笔姿势。

2、贴好并读拼读卷七至少五遍,请家长签遍数和拼读情况。

     看到孩子们昨天的拼读情况,发现孩子们整体不错,个别读得不太熟练的孩子,希望在家读得时候家长也可以督促孩子多读几遍,熟能生巧!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017