注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

今日小结  

2012-09-02 17:39:32|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午又一次见到了五班可爱的孩子们,他们给了我很大的惊喜,见到同事们虽然嗓子有点沙哑但是忍不住还想夸奖他们一番,仅仅过了一天,但是他们进步却是如此神速,下午一个小时复习了坐端正,小眼睛看老师认真倾听,离开座位推椅子,接水喝水等,又教给他们见面打招呼,放学说再见等,很多孩子们已经做到了,赞一个!

      下午短短的几十分钟也跟家长朋友们有了更深入的接触,绝大多数家长们面带微笑,亲切友善,开会手机静音,用心倾听记录,看到了他们的素质和修养,也赞一个!感觉有很多东西要交流,但是因为天气和时间关系,语速有点快,有些内容也没有讲到,烦请大家看日志中的发言稿,需要再交流的,随时电话交流。

       信任让人幸福,尊重让人与人和谐,相信这良好的开始会让我们在接下来的沟通交流中合作愉快,形成教育合力,共同为孩子们的成长尽最大的努力!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017