注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

9月25日作业  

2012-09-25 14:18:52|  分类: 启明星小家务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、读大图画上的拼读卷五五遍,读熟练是目的,家长签遍数和拼读情况。

       今天看到孩子们昨天的拼读情况,有一个孩子没有带来,孩子们基本上都能按要求去读,有少部分的孩子依然需要继续练习直到读熟练,已经个别交流过了,希望家长也多加督促,孰能生巧,相信孩子们慢慢会读得越来越棒的!

      昨天写的d t n l有两个孩子没有带来,其他孩子整体写得比较认真,书写特别干净,美观的,已经盖上优秀作业的小印章了。还有的孩子的作业上盖的是苹果的印章,是因为这些孩子完成还不错,苹果印章鼓励他们,但是也告诉他们这些宝贝们有继续做得更好的空间,比如不要空行,铅笔不要过于粗,写得字母有力量,本子页面保持干净,想好了再写,不要擦得特别不干净,影响美观等。还有个别的孩子没有盖印章,跟他们一起看了得印章的孩子的作业,想提醒他们不断努力,不断进步,争取做得更好!看到这次作业的时候,家长们也可以跟孩子们交流,鼓励孩子们通过不断的努力不断进步!

2、跟爸爸妈妈一起继续读《爱心树》,家长签字在记作业本上孩子今天记的作业的后面。

     签字在记作业本上的目的希望咱们能够肯定前期孩子们记作业的情况,同时咱们也一起鼓励孩子们以后无论有没有老师每天下午的检查都继续自觉记好作业,养成好习惯。

       这本书已经读过的孩子也可以继续再读一遍,让孩子知道很多好书不一定只读一遍,再读一遍就会又有另一遍的收获,用心去读!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017