注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

9月17日语文作业  

2012-09-17 16:40:52|  分类: 启明星小家务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、  拼读卷读五遍,家长签拼读情况和遍数即可。建议,如果孩子读得不太熟练,可以帮助孩子再多抽查几遍,熟练为止。如果孩子一遍就可以读熟练,也可以适当调整读的遍数,读几遍不是目的,让孩子熟练掌握是目的。

2、  yi    wu    yu各一行,不加声调,家长签字在拼音本上。 注意提醒孩子们不要空页,各写一行即可,想多加练习,自己另准备本子。今天在学校写的时候有几个小问题,提醒一下:u的右竖写直;w是两笔写成,笔画叫斜下斜上,上面的开口度要一致,开口不要太宽,否则会导致w写得太胖;yu中的y和u要紧挨着,因为它们是一个整体认读音节,不要距离太宽,wu和yi也是一样;有的孩子的铅笔太粗,提醒并帮助孩子们用适当粗细的铅笔写作业。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017