注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

周末作业  

2012-09-14 14:38:06|  分类: 启明星小家务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、在家庭拼音本上正确规范的书写i   u   ü的四声各一行,签字。

        请家长提醒孩子们注意写字姿势和握笔姿势,注意u 的右边是竖, 昨天写得不规范的同学我今天已经指导全部改正了,不规范的刚改过也会出现反复的情况,也请家长注意孩子们周末孩子的家庭作业,严格要求。共同努力!加声调的时候关注一下孩子写的声调的位置,一定是在字母正上方,尤其是ü的声调,不要写偏,要写在两点上方,不要写在两点的中间!

     

2、今天下午下发的第二张拼读卷粘贴在拼读本上,完成拼读!

       注意先稍微剪边后再整齐地粘贴第二页(已经让孩子在第二页右下角标上数字2了)。要求孩子周末两天每天大声至少读5遍,争取每个孩子都熟练掌握,家长签字。(请大家一定如实的在拼读卷中注明孩子的读的情况)。上次贴的作业完成非常棒,卷上内容完成也很棒,相信这次一定能做得更好的,加油!

 

 

       关于作业,老师的表扬不是最终的目的,一次没有被表扬更是没有关系,咱们家长不要太关注这个结果,最重要的是引导孩子不断努力,争取做得更好!先问问孩子老师中午帮你改的是哪些地方,周末再写的时候一定注意了,相信孩子一定能一次比一比有进步!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017