注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

9月10日作业  

2012-09-10 16:48:33|  分类: 启明星小家务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、利用周末做的a o e的卡片继续练习三个单韵母的四声读,家长签字在拼音本上。请家长注意韵母发音口型不变,声音响而长。“o”的正确发音是:嘴唇拢圆,舌头向后缩,发“喔”这个音,口型保持不变。建议打乱顺序帮助孩子抽读。

2、在上周包皮的拼音本上练习写a o e各一行(一行8个),跟第一项作业一起签字在拼音本第一页的空白处,不影响孩子使用的地方就可。注意:三个单韵母都占中格,要占满格子,顶住第二线和第三线。a:先写左半圆,后写右竖弯,竖弯不要写成小尾巴或者竖弯钩。O:从左上起笔一笔写成,注意不要写成扁圆。e:从中格的中间起笔,先横往上写半圆,注意留口,一笔写成。叮嘱孩子们拼音本一定不要乱写乱画,保持干净整洁,不折角。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017