注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

启明星雏鹰小队活动方案调整  

2012-12-21 13:46:56|  分类: 启明星小家务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

启明星雏鹰小队“我运动,我快乐”活动方案调整

紧急通知

由于天气原因,原定于本周六(1222日)在雅居园小区中心小广场举行的体育健身活动进行临时调整:

一、活动地点:济南奥体中心北广场(经十东路奥体中心主火炬东侧,紧临经十东路)

二、活动内容:“堆雪人,打雪仗”,让孩子们在游戏中亲近自然、锻炼身体、增进友谊。

三、活动时间:20121222日上午10:00-12:00

四、注意事项:

1本着自愿原则参加

2、本次活动无需提前报名,活动当天请自行前往,现场会有家长义工进行组织和引导,家长和同学们可以随时参加。

3每个参加活动的孩子必须一名家长跟从,负责孩子的安全,管理好个人物品,活动时严禁追逐打闹。活动中涉及一切人身及财产安全问题,责任自负

4、参加活动时请给孩子带备用的鞋、袜子或者外套,以防活动结束后衣服潮湿引起感冒。家长也可以给孩子准备一些小铲子、小水桶之类的堆雪人工具以及装饰雪人用的道具。请大人、孩子务必增衣保暖,以防受寒。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017