注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

今日数学(2012年12月12日)  

2012-12-12 16:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一、数学作业:

1、课堂练习小卷剩下部分做完,家长签字。

2、复习第6、7单元,明天考试。这两天的主要任务就是复习。昨天已经发了有关《钟表》的练习,今天是《11—20的认识》这个单元的练习题,课堂上已经带领孩子们进行了梳理和复习。

二、昨天作业情况反馈:

1、看钟面写时刻(用两种方法表示)3时  3:00 注意第一种表示方法没有“:”。

今日数学(2012年12月12日) - qmxleyuan201201 - 启明星乐园的博客

2、

今日数学(2012年12月12日) - qmxleyuan201201 - 启明星乐园的博客有的孩子直接写了钟面的时刻,没写过一小时是几时。
3、
今日数学(2012年12月12日) - qmxleyuan201201 - 启明星乐园的博客
 小明今天读了(5)页。这是本学期刚增加的内容,课本79页、80页第5题和81页第6题,是本学期学生掌握的知识难点,可以有针对性的帮助孩子复习。

三、今天课堂练习卷需要注意的问题:

今日数学(2012年12月12日) - qmxleyuan201201 - 启明星乐园的博客这种类型的题让孩子用接着数数的方法做,如:第一个从14开始数,14、15、16、17、18、19,共数了6个数,所以加6.
2、
今日数学(2012年12月12日) - qmxleyuan201201 - 启明星乐园的博客
先分两部分,后列算式。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017