注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

今日数学(2012年11月26日)  

2012-11-26 15:58:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、数学作业:

1、读口算C、D、E、F、G,家长签字。

2、大本第34页、第36页剩下的题做完。

3、改错,书中有错的页码已经标注在第一页。

二、周末作业反馈:

1、周末周周练共交42份,其中有以下小朋友全对:

郝舒雯 庞巧倩 陈可豪 于涛铭 柳亦涵 陈嘉钰 宗彦希 董子瑞 曲士奇 伊政阳 郭子易 宋瀚雯 臧子墨 郝乐菲 郭璟馨 张森炀 黄焱皓

2、周周练中主要存在以下问题:

(1)卷面书写,还是有部分小朋友书写不够规范,有些潦草。希望家长能够督促孩子认真书写,保护好卷子。

(2)口算基本没有错误,仍有个别小朋友出错,希望回家继续多练习。

(3)填空题出错较多,主要是因为小朋友对文字题意理解不够。

填空,第1题 在数位顺序表中从右起,第一位是位,第二位是位。

第6题 十位上是1,个位上的数比十位上的数大5,这个数是16

第8题 最大的一位数是9,(最小的两位数是10)比它多3的数是12

(4)看图列算式小朋友们都做得很好,表扬。

三、报数学与生活的小朋友,我已经将资料传到公共邮箱,希望小朋友到邮箱下载练习,加油!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017