注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

周末作业  

2012-11-23 16:13:25|  分类: 启明星小家务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、完成周周练五,签字。

2、预习《影子》,签字。

3、生字本改错签字,并将两个本子包皮。

   没错的只需要包皮就可以了,需要改错的,请在老师批语的下一行重新写一遍就可以。

        本周的好习惯手册今天已经下发,因为本周学校教育处收上去检查了,所以,本周(12周)的好习惯手册不用再补填了,下周一不用交。从13周(下周—)开始填写,下下周一再上交。

另外,今天下午还下发了两个通知单:

1、小通知单是让孩子下周一交试卷费的说明,请每位同学下周一上交14.5元费用,请给孩子准备正好的钱放入信封里,周一一定带来。

2、第二个通知单是我们下学期订阅一年级下册语文、数学大本的通知,这个不用交钱,您只需要在通知单的右下角签字,让孩子周一带来即可。

11月份马上结束,我们要在下周召开11月份的读书交流会,请同学们积极准备,踊跃参加!

 

        昨天的生字本书写认真,正确,美观的表扬:

孙琳珊   刘新郅    李雅珂    郝子骅    郭子易    董子瑞    李若溪 

程浩原    祁子夏   张嘉琪    黄焱皓    郝乐菲     刘昊阳   王克明

贾志博     吴禹杭  庞巧倩     邵美同   任一鸣     韩昌明    伊政阳

宋瀚雯      宗彦希   马晓彤    侯辰笑如

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017