注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

今日数学(2012年11月20日)  

2012-11-20 16:04:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、数学作业:

1、在A4纸上写6、7、8、9、10的组成,家长签字。

2、卷子改错,在原题上改即可,家长签字。

二、关于四、五单元检测情况反馈:

这次考试得满分A+的小朋友共有17个,得A的小朋友有24个,满分的小朋友有:

邵美同 于清源 马晓彤 赵宸昊 郝乐菲 张森炀 任一鸣 王克明 韩晨岳 贾志博 刘昊阳 韩昌明 刘新郅 孙琳玥 孙琳珊 陈可豪 张英睿

通过这次测试发现我们班的孩子有以下问题需要注意

1、书写。大部分孩子都做到书写认真、规范,但个别孩子仍然书写潦草,不够规范,卷面不整洁。

2、听题的习惯不够好。部分孩子今天测试的错误主要是由于听题不够仔细,盲目做题造成的。

3、计算错误。孩子们的口算掌握的还不是很扎实,口算时间过长,个别孩子是因为第一题口算出错,希望家长督促孩子多练口算。

4、得分较低的孩子主要是因为图画应用题掌握还不是很好,看不懂题意,要多加强联系。

三、下周我们要进行“口算小明星”的选拔,请家长在家多督促孩子练习。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017