注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

启明星乐园的博客

山东师大附小雅居园校区2012级5班欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

11月20日语文作业  

2012-11-20 14:06:17|  分类: 启明星小家务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、预习《8  阳光》,家长签字。

2、完成白皮本“见    白    田    电”,家长签字,注意“白”的第三笔是横折钩,田的第二笔是横折钩。见可以组词:不见。白可以组词:白天。田可以组词:禾田。电可以组词:电子。

       昨天晚上的白皮生字本,孩子们基本上都能写正确,书写也在慢慢变得规范,尤其是占格,书写正确,认真,干净,漂亮的生字本已经加盖印章表扬鼓励了。需要注意的地方是:个别孩子“目”的组词不正确,米的第二笔是撇,不是点或者斜;生字本的每一页都不要折角,注意保持干净整洁;铅笔的粗细要适中;每一笔的笔画都是一笔写成的,不能重描。希望孩子们记得提笔就是练字时,每一次都用心去写!

       昨天晚上的预习作业,有四个小朋友没有签字,检查之后有两个小朋友课文读得不熟练,其他小朋友完成较好,继续努力!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017